Профессиональное наращивание от Валерии Красавцевой

+7(952)-218-25-63
м. Садовая, ул. Гороховая 50





Наращивание волос на дому – качество обслуживания ещё выше!


Активный образ жизни современной женщины порой не оставляет времени даже на уход за собой, поэтому всё более востребованными становятся услуги, оказываемые на дому. Наращивание волос на дому — не исключение, но нужно тщательно выбирать мастера, чтобы не разочароваться в результате и сохранить здоровье волос.

 

Наращивание волос на дому в Санкт-Петербурге предлагают  многочисленные салоны красоты и индивидуальные мастера. Валерия Красавцева — мастер-профессионал, который предлагает:

Чаще всего девушки спрашивают, что будет с волосами после наращивания.

 

При грамотно проведённой процедуре наращивания и несложном уходе за волосами вреда не будет. Более того, наращенные пряди создают небольшое натяжение, и это давление стимулирует корни волос, ускоряя рост собственных волос. И, конечно, очень важно вовремя снять наращенные пряди. Если эта процедура сопровождается кажущейся необычайно большой потерей волос, стоит помнить о том, что в день мы теряем до сотни волос естественным образом. Около 40% этих волос «держится» капсулами, наложенными на корни волос при наращивании. Таким образом, если Вы снимаете волосы через три месяца, общее количество выпавших волос может показаться несколько больше обычного именно за  счет этих естественным образом выпавших волос. Поэтому можно уверенно заявить, что после снятия наращенных волос Ваша прическа остается прежней, без малейших потерь!

 

Обращайтесь к профессиональному мастеру по наращиванию волос – Валерии Красавцевой, и пусть Ваши мечты о длинных и густых волосах, наконец, станут реальными!