Профессиональное наращивание от Валерии Красавцевой

+7(952)-218-25-63
м. Садовая, ул. Гороховая 50





О наращивании ресниц...


Варианты наращивания ресниц


Современная технология наращивания ресниц абсолютно безвредна и выглядит максимально естественно! Мы называем ее поресничной, японской, шелковой – но название не изменяет сути метода: в процессе наращивания к каждой натуральной ресничке специальным образом крепится искусственная, созданная из моноволокна. Шелк, соболь, норка, 3D – это различные способы обработки все того же материала, которые обуславливают внешний вид ресничек и особенности их носки.

В зависимости от Ваших пожеланий, ресницы можно нарастить по-разному, вот несколько примеров моего наращивания:


Важная часть наращивания –предварительная консультация , на которой мы вместе выбираем длину, изгиб, диаметр, объем и густоту желаемых ресниц, определяем наилучший вариант для Вас, который позволяет не только делать взгляд выразительным и ярким, но корректировать форму глаз.


На первый взгляд, задача проста: скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, но это осуществимо только грамотным и точным сочетанием длин. Благодаря умелому подходу профессионала, Вы убедитесь: правильный подбор ресниц творит чудеса!
Все материалы, которые я использую в наращивании гипоаллергенны и полностью безвредны.
Помните, что грамотное наращивание не вредит Вашим ресницам и никак не изменяет их внешнего вида после процедуры снятия!


Как и на все другие процедуры, на наращивание ресниц я даю гарантию не только на первое время, но и на весь период носки, который в среднем составляет 4-8 недель.

Галерея работ

Цены