Профессиональное наращивание от Валерии Красавцевой

+7(952)-218-25-63
м. Садовая, ул. Гороховая 50





Профессиональное наращивание волос


Фотографии "до" и "после" наращивания волос



Из чего складывается женская привлекательность? Ухоженное тело, приятный румянец на лице, горящие глаза и, конечно же, лощеные, блестящие волосы. Еще наши бабушки говорили: « Хочешь быть идеальной, обрати внимание на свою прическу!». Современные дамы этот секрет усвоили. И тратят на уход за волосами массу времени и сил: шампуни, маски, кондиционеры, специальные масла-все есть в нашем обиходе. Но бесконечные окрашивания, ежедневные укладки феном, горячие утюги делают свое дело, как бы мы не старались, сколько бы времени не тратили, результат не всегда оправдывает наши ожидания. А желание отрастить косы по пояс становится практически невыполнимым.

 

наращивание волос петербург 


Не отчаивайтесь, наращивание волос в Санкт-Петербурге придет вам на помощь. Несколько часов, проведенных в приятной обстановке, и вы счастливая обладательница волос вашей мечты. Плюсов масса: нарощенные волосы можно безболезненно укладывать, они всегда ухожены и естественны, стоимость наращивания волос оправдывает себя.

 


Мой многолетний опыт, постоянное желание самосовершенствоваться и развиваться гарантирует защиту от некачественной работы, дилетантского и формального подхода. Каждая женщина прекрасна и я ценю ее решение измениться. Моя главная задача еще на один шаг приблизить вас к мечте. Благодаря наращиванию волос в Петербурге десятки моих клиенток, стали более счастливыми и уверенными в себе. Все эти женщины дают мне вдохновение развиваться, расти и не стоять на месте.

 

наращивание волос санкт петербург 


Владея множеством различных технологий, я использую только абсолютно безвредные методы. Прежде всего, рекомендую горячее итальянское наращивание волос в СПб. Здесь небольшая прядь волос крепится к натуральной посредством кератиновых капсул. Есть ему альтернатива - холодное ленточное наращивание волос (Санкт-Петербург), где основой служит протеин. Ее могут использовать даже дамы с очень короткими стрижками. Искусственные пряди заранее соединены со специальными лентам, которые незаметно крепятся к натуральным волосам на небольшом расстоянии от корня. Обе эти технологии позволят вам вести привычный образ жизни, посещать бассейн, солярий, сауну, спортзал.

 


Сегодня у вас игривое настроение? - легкие кудряшки дополнят стиль. Вам нужно быть строгой и изысканной? - взмах утюга и долгожданный эффект прямых волос получен. Менять свои образы очень просто. Используя наращивание волос в Санкт-Петербурге, вы не будете задумываться о том, что они будут испорчены, сожжены, и годы отращивания и ухода будут потрачены впустую. Нарощенные волосы после каждой коррекции будут идеальны и ухожены. У каждой посетительницы сайта наверняка возникает вопрос: «А что будет с моими волосами? Отвечаю: «Современные препараты и технологии абсолютно безвредны, они позволяют сохранить собственные волосы на том же уровне, какими они были до наращивания.

наращивание волос в петербурге 

 


Предвижу и второй вопрос. Бытует мнение, наращивание на дому дорогое удовольствие?
- Только поистине ухоженная женщина знает цену красоте! Для большинства современных дам иметь красивые волосы вполне доступно. Нужно просто стремиться к совершенству. Добавлю одно - мои цены ниже салонных, а подход к каждой клиентке индивидуален».

 


Милые дамы звоните, и будьте идеальными, тем более это так просто!
Наращивание волос в Петербурге доступно каждой!
Валерия.